Календарь

Программа предназначена для заведующих производством, работников столовых и штатного персонала пищеблоков социальных, образовательных и медицинских организаций.

В программе:

  • Нововведения, связанные с новой коронавирусной инфекцией;
  • Дез. режим, приготовление и хранение антисептиков и рабочих растворов;
  • Медосмотр, санитарная книжка, прививки сотрудников;
  • Нормативные документы, требования к организации общественного питания;
  • Соблюдение правил личной гигиены сотрудников общепита;
  • Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания;
  • Самоаудит.

Обучение проводят действующие специалисты Роспотребнадора.

По окончании выдаётся удостоверение о повышении квалификации.


Чтобы получить более подробную информацию и записаться на обучение, оставляйте заявку на сайте или позвоните:
8-800-30-21-8-21 (звонок бесплатный)
Адрес: Октябрьской революции, 44 каб.25, с 10:00 до 17:00

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

ано поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).

Предложения на сайте и в официальных группах в социальных сетях не являются публичной офертой.