Программа предназначена для заведующих производством, работников столовых и штатного персонала пищеблоков социальных, образовательных и медицинских организаций.
В программе:
- Нововведения, связанные с новой коронавирусной инфекцией;
- Дез. режим, приготовление и хранение антисептиков и рабочих растворов;
- Медосмотр, санитарная книжка, прививки сотрудников;
- Нормативные документы, требования к организации общественного питания;
- Соблюдение правил личной гигиены сотрудников общепита;
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания;
- Самоаудит.
Обучение проводят действующие специалисты Роспотребнадора.
По окончании выдаётся удостоверение о повышении квалификации.
Чтобы получить более подробную информацию и записаться на обучение, оставляйте заявку на сайте или позвоните:
8-800-30-21-8-21 (звонок бесплатный)
Адрес: Октябрьской революции, 44 каб.25, с 10:00 до 17:00