Программа профессионального обучения по профессии кондитер.

В программе обучения:

  • Товароведение продовольственных товаров.
  • Основы физиологии питания, санитария и гигиена.
  • Оборудования предприятий общественного питания.
  • Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
  • Основы калькуляции и учета.
  • Практическое обучение состоит из двух частей: «Учебная практика» и «Производственная практика».
    1. «Учебная практика» подразумевает выполнение заданий на закрепление полученных знаний, умений и навыков в мастерских УИПК «21-й век».
    2. «Производственная практика» подразумевает выполнение заданий на закрепление полученных знаний, умений и навыков в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.
Документ об образовании свидетельство о профессии установленного образца
Квалификация кондитер 3 разряда
Срок обучения 2 месяца


Сведения

Наименование программы Кондитер
Вид Программа профессионального обучения
Трудоемкость обучения, час 288
Описание
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотация к рабочим программам дисциплин (при наличии)
Языки, на которых осуществляется обучение Русский
Формы обучения очная
Численность обучающихся (количество человек)
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации 0
за счет местных субъектов 0
по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц 10

 

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

ано поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).

Предложения на сайте и в официальных группах в социальных сетях не являются публичной офертой.