Начало занятий |
30 сентября 2021 года |
---|---|
Срок обучения | 3 месяца |
Требования | Обучение возможно на базе 9 или 11 классов образования, с 16 лет |
Документ об образовании | По завершении обучения выдается свидетельство о профессии |
В программе:
- Кулинария
- Товароведение продовольственных товаров
- Основы физиологии питания, санитария и гигиена
- Оборудования предприятий общественного питания
- Организация производства предприятий общественного питания
- Основы калькуляции и учета
Практическое обучение состоит из двух частей:
- «Учебная практика»
- «Производственная практика».
Заявка на обучение. Подробнее о программе можно узнать по телефону:
8-800-30-21-8-21 (звонок бесплатный)
Адрес: Октябрьской революции, 44 каб.25, с 9:00 до 17:00.