Календарь

Занятия два раза в неделю в вечернее время.

В программе обучения:

  • Товароведение продовольственных товаров.
  • Основы физиологии питания, санитария и гигиена.
  • Оборудования предприятий общественного питания.
  • Технология приготовления хлебобулочных и мучных изделий.
  • Основы калькуляции и учета.

Практическое обучение состоит из двух частей: «Учебная практика» и «Производственная практика».

  • «Учебная практика» подразумевает выполнение заданий на закрепление полученных знаний, умений и навыков в мастерских УИПК «21-й век».
  • «Производственная практика» подразумевает выполнение заданий на закрепление полученных знаний, умений и навыков в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.

Получить более подробную информацию и записаться на обучение можно:
Написав нам сообщение - https://vk.cc/8KgiIk
Позвонив по телефону: 8-800-30-21-8-21 (звонок бесплатный), +7 (3435) 41-73-99

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

ано поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).

Предложения на сайте и в официальных группах в социальных сетях не являются публичной офертой.