Занятия два раза в неделю в вечернее время.
В программе обучения:
- Товароведение продовольственных товаров.
- Основы физиологии питания, санитария и гигиена.
- Оборудования предприятий общественного питания.
- Технология приготовления хлебобулочных и мучных изделий.
- Основы калькуляции и учета.
Практическое обучение состоит из двух частей: «Учебная практика» и «Производственная практика».
- «Учебная практика» подразумевает выполнение заданий на закрепление полученных знаний, умений и навыков в мастерских УИПК «21-й век».
- «Производственная практика» подразумевает выполнение заданий на закрепление полученных знаний, умений и навыков в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.
Получить более подробную информацию и записаться на обучение можно:
Написав нам сообщение - https://vk.cc/8KgiIk
Позвонив по телефону: 8-800-30-21-8-21 (звонок бесплатный), +7 (3435) 41-73-99