Программа предназначена для заведующих производством, работников столовых и штатного персонала пищеблоков социальных, образовательных и медицинских организаций.

В программе:

  • Нововведения, связанные с новой коронавирусной инфекцией;
  • Дез. режим, приготовление и хранение антисептиков и рабочих растворов;
  • Медосмотр, санитарная книжка, прививки сотрудников;
  • Нормативные документы, требования к организации общественного питания;
  • Соблюдение правил личной гигиены сотрудников общепита;
  • Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания;
  • Самоаудит.

Обучение проводят действующие специалисты Роспотребнадора.

По окончании выдаётся удостоверение о повышении квалификации.


Сведения

Наименование программы СанПиН в сфере общепита: Новые санитарные правила и нормативы
Вид Программа повышения квалификации
Трудоемкость обучения, час 16
Описание
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотация к рабочим программам дисциплин (при наличии)
программа повышения квалификации
Языки, на которых осуществляется обучение Русский
Формы обучения очная форма
Технологии обучения возможно использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Численность обучающихся (количество человек)
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации 0
за счет местных субъектов 0
по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц 50

 

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

ано поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).

Предложения на сайте и в официальных группах в социальных сетях не являются публичной офертой.