Программа предназначена для заведующих производством, работников столовых и штатного персонала пищеблоков социальных, образовательных и медицинских организаций.
В программе:
- Нововведения, связанные с новой коронавирусной инфекцией;
- Дез. режим, приготовление и хранение антисептиков и рабочих растворов;
- Медосмотр, санитарная книжка, прививки сотрудников;
- Нормативные документы, требования к организации общественного питания;
- Соблюдение правил личной гигиены сотрудников общепита;
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания;
- Самоаудит.
Обучение проводят действующие специалисты Роспотребнадора.
По окончании выдаётся удостоверение о повышении квалификации.
Сведения
Наименование программы | СанПиН в сфере общепита: Новые санитарные правила и нормативы |
---|---|
Вид | Программа повышения квалификации |
Трудоемкость обучения, час | 16 |
Описание Учебный план Календарный учебный график Аннотация к рабочим программам дисциплин (при наличии) |
программа повышения квалификации |
Языки, на которых осуществляется обучение | Русский |
Формы обучения | очная форма |
Технологии обучения | возможно использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
Численность обучающихся (количество человек) | |
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | 0 |
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | 0 |
за счет местных субъектов | 0 |
по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц | 50 |