+7 (3435) 41-97-83

Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, офис 25

Обзор

Рассматриваемые вопросы:

  1. Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания детей в образовательных учреждениях.
  2. Технологическая дисциплина при приготовлении блюд и изделий. Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей и подростков, перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений.
  3. Ведение документации в пищеблоках образовательных учреждений (рекомендуемые формы журналов в соответствии с санитарными правилами).
  4. Профилактика возникновения и распространения инфекционных и пищевых отравлений в образовательных учреждениях;
  5. Проверки организации питания в образовательных учреждениях государственными и проверяющими органами.

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

нчу поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).