+7 (3435) 41-97-83

Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, офис 25

Программа предназначена для руководителей дошкольных образовательных учреждениях, заведующих производством, поваров, кладовщиков, медицинских работников, воспитателей, младших воспитателей.

Обзор

Рассматриваемые вопросы:

  1. Соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства в ДОУ.
  2. Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания детей в ДОУ.
  3. Санитарные требования к пищеблокам ДОУ. Организация контроля за работой пищеблока в ДОУ (внутренний контроль учреждения).
  4. Выполнение норм питания в ДОУ (составление отчета).
  5. Проверки организации питания в дошкольных образовательных учреждениях государственными и проверяющими органами.
  6. Технологическая дисциплина при приготовлении блюд и изделий. Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в ДОУ.
  7. Ведение документации в пищеблоках дошкольных образовательных учреждений (рекомендуемые формы журналов в соответствии с санитарными правилами).
  8. Профилактика возникновения и распространения инфекционных и пищевых отравлений в дошкольных образовательных учреждениях.

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

нчу поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).